Есть неприятный нюанс.

Joom продолжает радовать крутыми подгонами — к примеру, iPhone 13 на площадке сливают за невероятные 50 кэсов. Подробнее об этом маркетплейсе мы рассказали в отдельном посте, а в этом напомним, почему стоит брать «тринашку» и как сделать это с максимальной выгодой.

Чем хорош этот смарт? Во-первых, у него при себе четкий 6,1-дюймовый OLED-экран с поддержкой технологии True Tone. Во-вторых, работает девайс на том же мощном чипе A15 Bionic, что и старшие версии. В-третьих, радует оптика — гаджет оборудован 12-мегапиксельной селфи камерой и блоком с двумя модулями на 12+12+ мегапикселей. 

iPhone 13

Наконец, нет проблем и с автономностью — несмотря на то что в смарте установлена маленькая батарея на 3240 мАч, заряда вполне хватает на день. Из прочих ништяков — поддержка быстрой проводной зарядки на 23 Вт и беспроводной на 15 Вт, Apple Pay и защита IP68. 

В чем же подвох? Под акцию попала китайская версия устройства — в ней отсутствует FaceTime и поддержка eSIM. 

iPhone 13

Если вас не смущает этот нюанс, переходим по линку на Joom и забираем iPhone 13 128 Гбайт всего за 50 531 рубль по промокоду CYCLE. Для сравнения, на Яндекс.Маркете лот висит от 60,5 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии