Телефон на перспективу.

Мы немного зачастили с постами о подешевевших смартфонах Apple, но популярные айфоны реально теряют в цене. Сегодня мы зафиксировали важное событие — базовый iPhone 13 можно приобрести по крайне приятному прайсу.

Дешево, очень дешево.

Почему мы рекомендуем iPhone 13 всем и каждому? Дело в том, что базовый айфон последнего поколения — самый сбалансированный и живучий аппарат на рынке. Смотрите сами — у него адекватные характеристики и кайфовый ценник. Вы не тратите большие деньги на покупку, но получаете аппарат, который будет идеально работать ближайшие 3-4 года.

Например, если сейчас взять топовый iPhone 13 Pro Max, то после осени — презентации новой линейки — может возникнуть желание обновиться. Парадокс, но самый доступный аппарат серии стареет гораздо медленнее премиальных моделей — по крайней мере, психологически. Важно, что в сентябре тот же 13 Pro Max снимут с производства и продажи, а iPhone 13 наверняка останется на сайте Apple и у официальных ритейлеров еще на пару лет.

Напомним, что iPhone 13 имеет актуальный дизайн с плоскими рамками, большой и качественный 6,1-дюймовый OLED-экран, мощный чип A14, 4 Гбайт оперативной памяти, добротную двойную камеру 12+12 мегапикселей, жирный аккумулятор на 3240 мАч.


Сейчас базовый телефон, который имеет 128 Гбайт памяти, доступен за 64 790 рублей. На старте продаж аппарат был оценен в 80К рублей, еще в начале июня за него просили не менее 67 тысяч рублей. Берем? Конечно же, да.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии