Достаем свои денежки.

Смартфоны Apple продолжают дешеветь. Это происходит и из-за укрепления рубля, а еще по причине относительно скорого выхода аппаратов серии iPhone 14. В начале лета актуальная стартовая модель обесценилась до важной отметки.

Теперь можно брать.

Еще в конце мая мы рассказывали, что iPhone 13 подешевел до 72 тысяч рублей. Сейчас аппарат с накопителем 128 Гбайт стоит минимум 66 700 рублей. Скидка больше 5К за неделю — так шустро не дешевеют даже Android-флагманы.

Что сказать про iPhone 13? Это лучший и самый сбалансированный смартфон Apple для старта — подойдет как старым фанатам Apple, так и переходящим в экосистему пользователям Android-смартфонов.

У телефона адекватные размеры и удобный 6,1-дюймовый OLED-дисплей с вырезом под Face ID. Также девайс получил классный чип A15, 4 Гбайт оперативной памяти, крутую двойную камеру с объективами 12+12 мегапикселей. Смартфон получил жирный аккумулятор на 3240 мАч, быструю зарядку, поддержку Ultra Wideband (беспроводной стандарт может появиться в России) и, конечно же, 5G.


На Маркете мы нашли целых шесть продавцов, которые отдают iPhone 13 дешевле 67К — спешите брать.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии