Таких цен еще не было.

Всем хорош iPhone 12. Это актуальный и сбалансированный аппарат – и мощный, и стильный. А еще модель продолжает дешеветь.

Три важнейших преимущества смартфона. Во-первых, у девайса актуальный дизайн — такой же имеют аппараты iPhone 13, аналогичный внешний облик будет и у iPhone 14. Во-вторых, удобные габариты и качественный экран — 6,1-дюймовый OLED-дисплей с Dolby Vision и максимальной яркостью 1200 нит. В-третьих, достойная связка из мощного процессора A14 и 4 Гбайт оперативной памяти — все приложения будут летать, обещаем.

У одного из самых доступных смартфонов Apple на рынке лишь один маленький недостаток — аппарат имеет 64 Гбайт памяти в базе, что объективно не очень много. Проблема решается двумя путями — либо не забивать накопитель (не сохранять большие видео и стриминговую музыку в память), либо подключить облако iCloud.

Что еще? У iPhone 12 есть 5G, достойная камера с объективами 12+12 мегапикселей, нормальная батарейка на 2815 мАч, NFC, Face ID, GPS, стереодинамики, многолетняя поддержка обновлений iOS.

В конце мая аппарат был доступен примерно за 50 тысяч рублей. Сейчас его ценник бухнулся до отметки в 45 тысяч рублей — очень хорошая цена за приличный смартфон.


Если нужно много памяти, то кликайте по ссылкам ниже — прайс на более продвинутые версии ниже:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии