Скидка дня в студии.

Представленный осенью 2020 года iPhone 12 Pro оценивался минимум в 100 тысяч рублей. Разумеется, спустя месяцы аппарат подешевел, но в феврале 2022 года ценники на смартфоны Apple совершили резкий скачок. А потом все упало.

Флагманский телефон Apple остается ликвидным продуктом, но приобрел адекватный прайс.

В начале лета ценник на 12 Pro приземлился до 77,8 тысяч рублей. Для сравнения, такой же прайс был в октябре 2021 года — мы все зафиксировали. То есть прайс на девайс опустился до прошлогодних значений, что в нынешних условиях вообще выглядит как что-то нереальное.

Аппарат почти двухлетней давности уже не производят и не продают, но телефон не теряет своей актуальности. Уверены, что смартфон сохранит статус топового еще 2-3 года.

Есть всего пара важных отличий этой модели от iPhone 13 Pro. Во-первых, у нашего девайса не самый новый, но все равно очень мощный процессор А14. Во-вторых, аппарат не имеет поддержки повышенной частоты дисплея. Впрочем, эта фича не настолько крутая, чтобы ради нее стоило переплачивать 10-20 тысяч.


12 Pro визуально вообще не отличается от более новых флагманов Apple. Гаджет имеет качественный 6,1-дюймовый OLED-дисплей, поддержку 5G, тройную камеру с объективами на 12 мегапикселей каждый, мощный аккумулятор емкостью 2815 мАч. В базе 128 Гбайт встроенной памяти — надо постараться, чтобы забить накопитель доверху (в противном случае поможет хранилище iCloud).

Вывод: 78К за iPhone 12 Pro — просто подарок. Пользуйтесь ссылкой для покупки на здоровье.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии