Очень жирный подгон.

Коротко: Наушники Huawei Freebuds Studio официально стоят в России 26К. На Joom устройство можно взять всего за 9391 рубль

Freebuds Studio — популярные полноразмерные наушники от Huawei. Устройство сравнивают с AirPods Max, хотя девайс от китайского бренда интереснее по характеристикам и выдает более качественный звук.

А стоит гарнитура в разы дешевле — сейчас она еще и доступна со скидкой.

Наушники довольно массивные, но в компании обещают, что они комфортно сидят на голове — все благодаря технологии Tee Audio Tube. Кстати, удобство ношения отмечают многие обзорщики. Звук здесь стоит на первом месте: модель имеет 40-мм динамики и систему из 8 микрофонов, которая помогает отлавливать и подавлять внешние шумы. 

О посторонних звуках — здесь есть целых три режима активного шумоподавления, поддержка аудиокодека L2HC, удобное сенсорное управление. Freebuds Studio можно подключать одновременно к двум устройствам — например, смартфону и компьютеру. Присутствует защита от влаги.


Одно из главных особенностей устройства — после кристально чистого звучания, разумеется — это бешеная автономность. На одной зарядке девайс может проработать 24 часа, за 8 минут наушники заряжаются на 8 часов работы.

В официальном магазине Huawei аппарат стоит 26 тысяч рублей, на Маркете гарнитуру можно выцепить за 17 тысяч рублей. Но при покупке на Joom наушники сейчас обойдутся всего в 9391 рубль — почти в три раза дешевле РРЦ.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии