Чудеса импортозамещения.

Юрий Хованский опубликовал новое видео: на этот раз блогер (вместе с Русланом СМН) сделал обзор на петербургский ресторан «ТОКИО-CITY». Это одно из первых мест в стране, которое попыталось заменить уходящие «Макдоналдсы» и скопировало меню американского фастфуда. Так что, получилось?

Первым на хирургический стол Юрца угодил местный аналог «Биг Мака». Он показался Хованскому не таким сочным, как в «Макдоналдсе». «Макдаковский у меня разваливался от соуса, во рту таял, а это как будто бабушка из вчерашних котлет приготовила», – отметил кудрявый контентмейкер. В котлете, кстати, обнаружилась кость, а соус напомнил блогерам кетчунез.

Аналог «Биг Мака»

Импортозамещенные наггетсы Хованскому тоже не понравились. «У них удивительно точно получилось воспроизвести ****** [плохие] наггетсы, потому что это как будто из пищевого волокна соткано», – признался Юрец. Но он не в восторге и от оригинальных «Чикен МакНаггетс» из «Макдака».

«Картошкой Фри я недоволен, а наггетсы абсолютно идентичны тем, что были в «Макдаке». Если по какой-то причине вам нравились наггетсы из «Макдоналдса», от которых меня тошнило всю жизнь, вы можете смело идти в «ТОКИО-CITY» и брать их».

Руслан СМН и Юрий Хованский

Досталось и «Цезарь Роллу» с «Биф Роллом». Их аналоги, по мнению Руслана и Юры, лишены запаха и выглядят тускло. «Биф Ролл» признали гадким, а «Цезарь Ролл», несмотря на все минусы, похожим на оригинал.

С чикенбургером возникла другая проблема: булочка оставила сладкое послевкусие, а куриная котлета оказалась гигантским наггетсом. «Но это хорошо. Думал, гораздо хуже будет. И соуса примерно как в чикенбургере», – поделился Хова.


Чикенбургер

Теперь главное: каким же получился «Биг Тейсти»? Обзорщики похвалили бургер за обилие соуса, но отметили, что в «ТОКИО-CITY» есть проблема с говяжьими котлетами. «Не сочные вообще. Их *** прожуешь», – уверены Юра и Руслан. Эта же котлета подвела и местные гамбургер с чизбургером.

«Копировать «Макдоналдс» было опрометчивым и не совсем обдуманным решением… Получилось местами неплохо, местами средненько, а местами просто ужасно. Говяжьи котлеты и булки провалены по всем фронтам. Соусы получились неплохо, картошка даже более домашняя. Но в целом, я думаю, это незачет», – резюмировал Хованский. Осталось дождаться официальную замену «Макдоналдса» и новый обзор от Юрца.

Хованский оценил русские копии Coca-Cola, Fanta и Sprite от «Очаково». Один из напитков очень похож на оригинал


Когда откроют «Макдоналдс» в России? Первыми вернутся 15 ресторанов, последними – фудкорты в ТЦ

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии