Наушники получили эксклюзивную фичу.

В марте Honor представила новые беспроводные наушники с шумоподавлением. Совсем скоро Earbuds 3 Pro, которые умеют измерять температуру тела, будут доступны для российских покупателей.

На старте обещают скидки.

Главной фишкой устройства является опция измерения температуры тела с помощью специальных датчиков. По словам Honor, девайс умеет измерять показатели во время занятия спортом и в повседневной жизни. Данные корректируются нейросетью, погрешность крайне маленькая — ±0,3 градуса по Цельсию. Кроме того, на основе показателей устройство может предсказать проблемы со здоровьем.

Визуально Earbuds 3 Pro напоминают AirPods Pro — такой же округлый кейс, наушники с короткой ножкой и силиконовыми наконечниками. Девайс имеет 11-мм динамические драйверы с улучшенной детализацией звука и функцию активного шумоподавления. Присутствует режим прозрачности и защита от влаги.

РРЦ устройства в России составляет 13 400 рублей. Но с 27 июня по 1 июля их можно будет забрать за 10 200 рублей — однако на сайте Honor гарнитуру еще не вывесили.

Можно купить их прямо сейчас на Али. Здесь Honor Earbuds 3 Pro оценены в 11 087 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии