Уникальный девайс — теперь в России и по хорошей цене.

Смартфоны Google Pixel очень редко можно встретить на российском рынке, хотя в США и Европе эти аппараты крайне популярны в своей нише. Дело в том, что американская компания не завозит телефоны в Россию, но девайсы все же можно купить и у нас.

Ради чего стоит отдать 30+ тысяч рублей за Google Pixel 5a?

Pixel — любимцы Google. Эти аппараты первыми получают обновления Android, ОС максимально оптимизирована под железо телефонов. Pixel 5a —— один из самых доступных представителей царской линейки. Аппарат вышел в августе 2021 года, его характеристики до сих пор актуальны.

Модель получила 6,34-дюймовый OLED-экран с разрешением 2400 х 1080 пикселей, защиту Corning Gorilla Glass 3 и даже функцию Always-On-Display. Гаджет базируется на чипе Snapdragon 765G с поддержкой 5G и имеет 6 Гбайт оперативной памяти.

На задней панели девайса расположена двойная камера с объективами на 12,2 и 16 мегапикселей, спереди в дырочке находится фронтальная камера на 8 мегапикселей. Также у Pixel 5a есть батарея емкостью 4680 мАч, встроенный в заднюю панель дактилоскопический сенсор, 3,5-мм разъем для наушников, защита от влаги по стандарту IP67, порту USB-C, NFC.

В конце марта мы рассказывали, что сбалансированный девайс доступен за 50 тысяч рублей. Сейчас Google Pixel 5a можно взять минимум за 31 259 рублей — какой же приятный ценник!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии