Торопитесь.

Мы на «Палаче» регулярно хвалили OnePlus 9R в течение всего прошлого года. Всё дело не только в шикарных характеристиках, но и в приятной цене. На распродажах этот девайс отдавали примерно за 30-35 тысяч рублей в зависимости от конфигурации. Учитывая, что главные топы бренда стоили значительно дороже, а по производительности отличались не так уж и сильно, то это было просто отличное предложение. Но зимой по понятным причинам расценки изменились в разы — фиксировали, что даже в конце марта ту же «девятку» продавали за безумные 55 тысяч рублей.

А что происходит сейчас? Гаджет по-прежнему нежелательно брать у российских продавцов. Во-первых, запасы остались в считанном количестве магазинов. Судя по всему, китайцы проблема скорее не в логистике, а в том, что китайцы просто сняли модель с производства. Звучит логично, учитывая, что в апреле китайцы из BBK выкатили смартфон десятого поколения. А значит, есть огромная вероятность, что сейчас просто реализовывают остатки — видимо, уже через пару месяцев 9R вы нигде не найдёте. Во-вторых, цены по-прежнему не радуют. Даже в столице в лучшем случае придётся отдать 42 тысячи рублей за этот «ванплас».

Где тогда брать гаджет? Как ни странно, лучшее предложение мы нашли на Joom. Там экс-флагман отдают реально за копейки — он обойдётся всего в 28 954 рубля. Также цену дополнительно можно снизить в том случае, если у вас есть какой-нибудь купон от площадки. В моём случае, например, цену удалось сбить до 27 506 рублей. Если что, речь идёт о китайской версии устройства с глобальной прошивкой.

Напомним, чем крут девайс. Во-первых, он получил большой 6,5-дюймовый OLED-дисплей с высокой частотой обновления 120 герц, то есть обеспечена максимально плавная работа интерфейса без всяких фризов. Во-вторых, установлен проверенный проц Snapdragon 870 – он не троттлит и тянет все топовые тайтлы. В-третьих, всё супер и с остальными спеками: на борту аж 8/256 Гбайт памяти, есть приемлемая квадрокамера на 48+16+5+2 Мп, стереодинамики, NFC и аккумулятор на 4500 mAh. Если что, быстрая зарядка на 65 Вт тоже поддерживается — до 100 процентов аппарат заряжается за 39 минут.

Так что скорее бегите по ссылке и оформляйте заказ, пока акцию на Joom не прикрыли. На всякий случай оставим линк и на Али, но там аппарат стоит дороже — в районе 30 тысяч рублей.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии