Продолжаем наслаждаться кофе.

Компания Nespresso, которая производит капсулы с кофе и оборудование, ушла из России. Однако продавать или ставить на антресоль свою кофемашину еще рано — расходные материалы еще можно приобрести в нашей стране.

В IXBT рассказали, как покупать капсулы для Nespresso, даже если официально это невозможно.

При попытке зайти на сайт Nespresso появляется заглушка. Компания уведомила, что прекращает работу онлайн и офлайн и закрывает все бутики. Кстати, такая же история с Dolce Gusto — второй популярный производитель капсульного кофе прекратил работу в нашей стране.

Но есть как минимум три места, где можно приобрести капсулы. Первый способ самый простой — звоним по указанному на сайте телефону 8 800 200 0004 и узнаем, можно ли разжиться кофе. Сейчас компания распродает остатки, пусть и неофициально.

Второй способ — в Metro продают кофе в капсулах от фирменного бренда Rioba. Капсулы стоят 219 рублей за 11 штук при покупке от 3 упаковок, но со скидкой (ищите промокоды для Metro) их можно взять за 170 рублей.


Третий способ — капсулы на Ozon. Например, кофе от брендов «Вкусный кофе» и «AROMA COFFEE» (говорят, терпимые на вкус) обойдутся в 245-255 рублей за десять капсул. 

Даже когда на рынке закончатся все-все расходники (даже неоригинальные, что маловероятно), можно будет использовать многоразовые. Например, на Али капсулы для самостоятельного приготовления кофе Nespresso доступны за 686 рублей, Dolce Gusto — 168 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии