Однозначно стоит брать.

Мы наткнулись на супервыгодное предложение — телевизор Xiaomi Mi TV P1 32’ с неплохим экраном и парой клевых фич можно урвать на Яндекс.Маркете по адекватнейшей цене. Рассказываем, какие плюсы у лота и делимся ссылкой на скидку.

Чем хорош этот телик? У него при себе неплохой LED-дисплеей на 32 дюйма с тонкими рамками, разрешением HD, широким углом обзора 178° и поддержкой технологии MEMC, компенсирующей кадры в контенте с низким FPS. Снизу расположены стереодинамики с поддержкой Dolby Audio и DTS HD общей мощностью 10 Вт, а на задней панели — порты HDMI, LAN, USB-A, AV и 3,5 мм вход для аудиопериферии.

Xiaomi Mi TV P1

Работает телевизор на операционке Android TV — можно напрямую скачивать приложения и просматривать медиаконтент с Google Play Store. Вдобавок ко всему есть встроенный Chromecast для трансляции изображения со смартфона, планшета или ноутбука. 

Xiaomi Mi TV P1

Чтобы забрать РСТ-версию Xiaomi Mi TV P1 32’ по минимальной цене, переходите по ссылке на Яндекс.Маркет — хитовый телик обойдется минимум в 14 999 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии