Один из лучших вариантов до 20 тысяч рублей.

Мы всего несколько раз упоминали о Samsung Galaxy A22s — среднебюджетном смартфоне южнокорейского бренда с неплохим для своей категории железом и адекватным ценником. На Яндекс.Маркете гаджет отдают по оптимальному прайсу — рассказываем, чем он хорош, какие есть недостатки и делимся ссылкой.

Чем хороша «эска»? Девайс оборудован 6,6-дюймовый TFT-экран с разрешением Full HD и частотой обновления 90 Гц. Работает он на процессоре MediaTek Dimensity 700, мощности которого по-прежнему достаточно для запуска большинства игр на средних настройках графики.

Samsung Galaxy A22s

С автономностью тоже все отлично — устройство получило аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 15 Вт. Из прочих ништяков — отдельный слот microSD, 3,5-мм миниджек для наушников и NFC-модуль для бесконтактных платежей.

Что по недостаткам? Во-первых, вендор сэкономил на экране и установил в смарт TFT-матрицу — откровенно слабое решение по меркам 2022 года. Во-вторых, фотовозможности устройства ограничены — 8-мегапиксельная селфи-камера годится разве что для видеозвонков, а основной блок на 48+5+2 мегапикселя выдает адекватные изображения только в условиях хорошей освещенности.

Samsung Galaxy A22s

Если вас не смущают эти нюансы, переходите по ссылке на Яндекс.Маркет и забирайте Samsung Galaxy A22s от 17 090 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии