Хватаем, пока есть в наличии.

Lenovo Xiaoxin Pad можно смело назвать идеальным прикроватным девайсом, ведь по адекватнейшей цене пользователь получает планшет с годным экраном, достойной производительностью и солидной автономностью. Мы заметили, что на Joom гаджет сливают максимально дешево — ссылку оставили внизу.

Чем крут этот планшет? Во-первых, у него при себе неплохой IPS-экран на 11 дюймов с разрешением 2K и яркостью 400 нит — годный вариант для людей, чувствительных к ШИМу. Во-вторых, базируется девайс на надежном чипе Snapdragon 662, мощности которого предостаточно для повседневного использования и гейминга на средних настройках графики.

Lenovo Xiaoxin Pad

В-третьих, планшет отлично держит заряд — в нем установлен большой аккумулятор на 7700 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. К дополнительным плюсам можно отнести 8-мегапиксельную фронталку, основную 13-мегапиксельную камеру, слот microSD, поддержку стилуса и 4 стереодинамика. 

Lenovo Xiaoxin Pad

Что по прайсу? Прямо сейчас Lenovo Xiaoxin Pad 6/128 Гбайт можно приобрести на Joom всего за 11 335 рублей с учетом купона — вот линк. Для сравнения, на Яндекс.Маркете планшет Lenovo Tab P11 с идентичным железом отдают от 20 кэсов.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии