Все — в пределах 1 кэса.

Мы часто пишем о всевозможных скидках и акциях на флагманские TWS-наушники — настал черед и ультрабюджетных моделей, которые смогут себе позволить даже школьники. Ниже мы расскажем о трех лотах — они обладают неплохими спеками для своей ценовой категории и стоят неприлично дешево.

Lenovo LP40

Самый доступный вариант от проверенного китайского бренда с базовой функциональностью и неплохой автономностью. Каждый наушник весом всего 3,5 грамма получил 13-мм динамический драйвер и микрофон для улучшения звука в режиме гарнитуры. Есть защита от влаги IPX4 — стандартный вариант для тренировок и прогулок под несильным дождем. Среди клевых фич — адаптивный шумодав, сенсорное управление и игровой режим. Заявленная автономность — около 3,5 часов без подзарядки и до 22 часов с кейсом. Топ за свои деньги.

Цена: 611 рублей по промокоду SWEET.

Lenovo LP40

Xiaomi Redmi Airdots 2

А вот надёжный вариант от Xiaomi Redmi Airdots 2. У них при себе 7,2-мм излучатели, адаптивное шумоподавление, сенсорное управление и защита IPX4 от влаги и пыли. Единственный минус — скромная автономность: наушники работают без подзарядки 4 часа, а с полностью заряженным футляром всего 12 часов. Неплохой вариант для поклонников бренда и нетребовательного прослушивания музыки.

Цена: 768 рублей по промокоду SWEET.


Xiaomi Redmi Airdots 2

QCY T17 

Ультрабюджетные наушники от бренда-партнера Xiaomi с адекватным звуком и парой крутых фич. Они оборудованы 7,2-мм динамическими драйверами и двумя микрофонами для шумоподавления во время вызовов. Кроме того, есть управление жестами, игровой режим с минимальной задержкой звука и поддержка голосовых помощников Siri, Alexa и Xiao Ai. На одном заряде гаджет работает до 7,5 часов, а полностью заряженный кейс продлевает их автономность до 26 часов. Единственный недостаток — отсутствие защиты от влаги и пыли. Девайс не пригоден для тренировок и прогулок в непогоду.

Цена: 838 рублей по промокоду SWEET.

QCY T17

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии