Настолько бюджетный, что можно купить сразу парочку.

20 июня Realme анонсировала свой самый дешевый смартфон. Модель C30 пока доступна только в Индии, но точно появится и на других рынках.

Не стоит ждать от новинки выдающихся характеристик, но за свои деньги она действительно рвет немногочисленных конкурентов.

Смартфон Realme C30

Девайс представлен в трех цветах: зеленом, голубом и черном. На текстурированном пластиковом заднике находится одиночная камера на 8 Мп. Спереди — 6,5-дюймовый IPS-экран с HD-разрешением, стандартной частотой обновления 60 Гц и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает отличный для этого ценового сегмента чипсет Unisoc T612.

Аппарат получил 32 Гбайт внутренней памяти и 2/3 гига оперативки, причем объем накопителя можно дополнительно расширить с помощью MicroSD, не жертвуя SIM-картой — спасибо тройному слоту. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет стандартный 10-ваттный адаптер. Также у устройства есть 3,5-мм разъем для наушников, а вот NFC-модуля и сканера отпечатков нет. Зарядка осуществляется через MicroUSB, но это простительно с учетом прайса.

Смартфон Realme C30

Так что по цене? В Индии за гаджет просят всего 7 499 рупий — 5 270 рублей по курсу, актуальному на момент написания заметки. Глобальная версия смарта будет дороже, но незначительно — думаем, на Али «тридцатку» получится урвать за 6-7 кэсов. А пока новинка не поступила в продажу, предлагаем присмотреться к ультрабюджетному Realme, доступному в РФ — модель C11 2021 висит на Маркете от 7 150 рублей.


Смартфон Realme C11 2021

Бестселлер Realme 9i официально прибыл в Россию. Цена просто шокирует.

Хватаем крутые TWS-наушники Realme за полцены. Доступный вариант с шумоподавлением и кучей фич.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии