Безумие на двоих.

Источники The Hollywood Reporter рассказали, что создатели «Джокер 2» ищут новых персонажей для фильма. Кроме Хоакина Феникса в продолжении успешного кино может сыграть Леди Гага.

Эту новость оценили далеко не все.

Как стало известно, команда сиквела ведет переговоры об участии в фильме певицы Леди Гаги. В случае успешного исхода переговоров артистка сыграет Харли Квинн — бывшего врача в психиатрической лечебнице Аркхем, куда в финале первого «Джокера» попадает Артур Флек.

Теперь понятно, почему «Джокер 2» поступил в производство под рабочим названием Folie à deux («Безумие для двоих»). Вероятно, во второй части чудить будет не только Джокер, но и Харли.

Более того, второй «Джокер» может оказаться мюзиклом. Пока что не очень понятен формат блокбастера: нас ждут всего лишь несколько композиций или же это будет классический мюзикл — как «Отверженные» или «Ла-Ла Ленд».


Публика не в восторге. Если приглашение Леди Гаги кому-то понравилось, то музыкального «Джокера» хотят далеко не все:

Актуальный стих от гениальных комментаторов с DTF:

Леди Гага — 36-летняя американская певица и актриса, обладательница шести премий «Грэмми». Гага снялась в картинах «Мачете убивает», «Город грехов 2», «Дом Gucci», «Звезда родилась». За роль в последнем фильме Леди Гага (настоящее имя — Стефани Джерманотта) получила «Оскар». Кстати, такая же статуэтка есть и у Хоакина Феникса — если сложится, ее будущего партнера по съемочной площадке.


Режиссер Тодд Филлипс анонсировал выход новой части «Джокера» в начале июня. Сроки выхода кино неизвестны, но исполнитель главной роли Феникс уже приступил к изучению сценария.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии