Понятный брендинг.

В этом году Apple должна выпустить четыре смартфона. Судя по свежим слухам, премьеры iPhone 14 Max не состоится — его место займет другой аппарат.

Фактически это будет тот же доступный девайс, но с важным отличием.

Источники полагают, что осенью Apple может представить четыре аппарата — iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. От названия iPhone 14 Max отказались, так как оно может запутать пользователей. Потребители могут не разобраться, в чем отличие между Max и Pro Max, хотя этих отличий будет предостаточно.

Ожидается, что 14 Plus получит те же спецификации, что и базовый iPhone 14 (включая двойную камеру). Но девайс будет иметь увеличенный 6,7-дюймовый OLED-дисплей. Оба стартовых аппарата получат «монобровь».

Последний раз Apple использовала наименование Plus в 2017 году, когда вместе с iPhone X выпустила рамочный аппарат iPhone 8 Plus. Тот девайс был последним в линейке (если не считать обновленные SE), который появился с классическими жирными рамками и кнопкой Home c Touch ID.


Топовые аппараты — iPhone 14 Pro и 14 Pro Max — будут отличаться от стартовых новым экранным вырезом, новейшим чипом A16 Bionic, наличием 6 Гбайт оперативной памяти. Автономность флагманов увеличится примерно на два часа — по сравнению с актуальными «прошками».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии