Ждать осталось недолго.

16 июня онлайн-кинотеатр Premier выложил тизер «Игры на выживание 2». Первый сезон запутанного триллера показывали на ТНТ в 2020 году. Тогда в центре истории оказались 16 человек. По сюжету все они участвовали в проекте «Выживший» – смертельном аналоге «Последнего героя».

В тизере раскрыли несколько важных деталей. Стало известно, что в сиквеле появятся уже привычные зрителям герои Алексея Чадова, Линды Лапиньш, Игоря Верника и Владимира Веревочкина. Продолжится и экранное шоу «Выживший»: участникам вновь обещают денежный приз размером в миллион евро. Проигравших же почти наверняка ждет смерть.

Теперь сниматься в экранной копии «Последнего героя» будет не 16, а 10 человек. Среди действующих лиц родственники персонажей, которые появлялись в первом сезоне сериала.

Игорь Верник на съемках «Игры на выживание 2»

Изменится и место действия «Игры на выживание». В 2020-м герои сериала бродили по Тайге и испытывали на себе все ужасы хтонической России. Теперь же полигоном для съемок станет «территория неизвестной восточной страны».

Режиссером второго сезона станет Карен Оганесян (он снимал и первую «Игру на выживание»), а сериал покажут на Premier уже в 2022 году.


Телеграм-канал «Палача» о русских сериалах. Подписывайтесь!

5 главных сериалов о русской хтони. Дикие «Топи» Глуховского и пророческий зомби-триллер

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии