Дичайший оверпрайс.

Представленный еще в январе Realme 9i давно стал хитом на AliExpress. Но до России смартфон официально добрался лишь в июне.

Нас шокировал ценник — он действительно завышен.

Смартфон Realme 9i

Девайс доступен в двух цветах: черном и голубом. На пластиковом заднике находится блок под тройную камеру на 50+2+2 Мп. Спереди — 6,6-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением, пиковой яркостью 600 нит, повышенной частотой обновления 90 Гц и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает энергоэффективный чипсет Snapdragon 680.

В Россию аппарат приехал только в одной модификации с 4/128 Гбайт памяти. Есть возможность расширить объем хранилища с помощью MicroSD, не жертвуя при этом SIM-картой — спасибо полноценному тройному слоту. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет быстрый 33-ваттный адаптер — на полную зарядку ему требуется 70 минут. Также у устройства есть встроенный в кнопку питания сканер отпечатков, NFC-модуль и стереодинамики — правда, одним из двух динамиков выступает разговорный.

Смартфон Realme 9i

Официальный прайс Realme 9i в России — 21 990 рублей. За те же деньги в РФ можно взять Galaxy A33 с 90-герцовым AMOLED-дисплеем, неплохим процем Exynos 1280, 6 ГБ ОЗУ и оптической стабилизацией на основном объективе. Еще можно присмотреться к забытому Xiaomi Mi 11 Lite 5G с тончайшим корпусом, 8 гигами оперативы, 64-мегапиксельным главным сенсором и мощным чипом Snapdragon 780G. Вот ссылки на гаджеты: раз, два.


Но если хотите взять именно «девятку», ныряйте на Маркет и забирайте смарт от 16 870 рублей по этому линку. Либо заглядывайте на Али, где за 9i просят всего 12,9К — ссылочка уже тут.

Смартфон Realme 9i

Этот Samsung Galaxy — самый недооцененный девайс бренда. Но он действительно крут.

Этот Xiaomi Redmi — идеальный бабушкофон. Топовый вариант до 10 кэсов.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии