Где искать свежие видосы Евгения Баженова, если вдруг мы останется без ютуба?

Главный кинокритик русского ютуба BadComedian пришел в подкаст к другому киноблогеру Ануару. Евгений Баженов ответил, почему не сделал ни одного обзора в 2022 году. Причина элементарная – Бэд готовил ролик про новую часть «Матрицы» и планировал релиз в апреле. Но после 24 февраля муж Кати Клэп так и не опубликовал его, хотя смонтировал уже половину материала.

Также Баженов поделился мыслями о возможной блокировке YouTube в России. По словам блогера, этот шаг станет самой большой ошибкой местных властей. «Это не потому, что злая пропаганда пихает мне злого Дудя (признан властями РФ иноагентом), а потому что пользователи, не следящие за происходящим, ничего не получают [взамен]. Активизация общества произойдет еще больше, и опять же альтернативы [ютубу] нет», – заявил Евген.

БэдКомедиан раскритиковал Rutube и сообщил, что после перезапуска сервис стал похож не на видеохостинг, а на онлайн-кинотеатр. «Даже VK Плеер мне больше нравится, [чем рутьюб]. Но из всех отечественных плееров мне больше всего нравятся «Одноклассники». Я не проплачен, но правда в «Одноклассниках» невероятная коллекция кино. Есть фильмы, которые вы нигде не найдете даже на торрентах», – отметил Бэд.

Евгений BadComedian Баженов

Баженов обругал Rutube за позорнейшую премодерацию роликов, а еще заявил, что в случае блокировки YouTube будет заливать видосы во «ВКонтакте», в телеграм-канал и, вероятно, в «Одноклассники». «В «Яндекс.Дзен» даже не буду заливать, мне лень», – прокомментировал Женя.

Ютубер оставил шансик, что сможет грузить обзоры на фильмы в онлайн-кинотеатр ivi – у Евгения закончился контракт с этой платформой, но он допустил, что вернется к сотрудничеству в случае закрытия YouTube в России. «У них есть коллекция бесплатного кино, плюс реклама нормально настроена, не как в «ВК», – сообщил BadComedian.


С чего начинали топовые российские блогеры? BadComedian без лица, Хованский с гитарой

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии