Даже ваучер из России 1990-х был надежнее.

Дизайнер Артемий Лебедев регулярно высказывается по самым актуальным вопросам. Дважды в неделю на ютубе Темы выходят выпуски «Самых честных новостей» – дайджест интересных историй со всего мира. Мнение Лебедева – всегда лаконичное, хлесткое и убойное.

Но у Артемия есть и телеграм-канал почти на 350 тысяч подписчиков, где появляются эксклюзивные посты. И вот 1 июня Лебедев высказался не про бесполезный День защиты детей, а про популярность криптовалют.

Лебедев назвал людей, хранящих кэш в крипте, верующими, и сравнил биткоины с соболиными хвостами в XII веке. «Кто-то верит в рынок произведений искусства, кто-то в недвижку, кто-то в золото. Флаг в руки! На свете не было ни одного долгоиграющего актива, которому можно было бы доверять больше, чем 200 лет. Все ********* [навернется], **** [чего] переживать?» – написал Тема.

Криптовалюта Биткоин

Дизайнер заявил, что не вложит в криптовалюту ни копейки, и объяснил это слабым регулированием цифровых денег. «Из всей ***** [ерунды] на свете она меньше всего хоть чем-то подкреплена пока что. Даже ваучер в свое время был для меня привлекательнее», – вспомнил про приватизационные чеки из России 90-х Артемий.

Лебедеву можно доверять в вопросах сохранения капитала. Он больше 25 лет содержит дизайн-студию имени себя и объездил всю планету. У Артемия наверняка водятся денежки, так что если он не советует хранить кэш в крипте, то к нему можно как минимум прислушаться.


«Поигрался три дня и спрятал». Артемий Лебедев казнил роботы-пылесосы – что с ними не так?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии