Некрасивая история вышла в паблик.

Юрий Хованский уникален — еще пару месяцев назад на стороне сидящего в СИЗО блогера были тысячи пользователей соцсетей, а сейчас Хову ненавидят. Все из-за истории с компьютером бывшей девушки Юры Марии Нелюбовой.

Это жадность, цинизм или Хованский прав?


Мария Нелюбова написала в своем телеграм-канале, что Юра отказался возвращать ей ноутбук. Девайс был подарен Марии после того, как Хованский сломал компьютер Нелюбовой, а во время задержания устройство изъял Следственный комитет. Хова заявил, что компьютер скоро должны вернуть, но Марии он его не отдаст: «Это комп для женщины моей, а ты уже не она».

Маша попыталась доказать свою правоту, но Юрий был непреклонен — заявил, что только он принимает решения и назвал себя «альфой и омегой».

Мария посвятила еще несколько постов истории, объяснив, что разозлилась не из-за компьютера, а из-за того, что Хованский демонстративно решил отдать его «очередной любовнице», чтобы насолить Нелюбовой.


«Может ли мужчина забирать подарки при расставании с девушкой? Да, конечно. Но вот что точно нехорошо делать, так это врать. Юра обещал мне вернуть компьютер. Он обещал помогать мне после расставания. До вчерашнего дня он шантажировал меня этой помощью, больше у него этой возможности нет», — заключила Мария.

Пользователи соцсетей встали на сторону обиженной девушки. По их мнению, Хованский повел себя недостойно — хотя бы потому, что Нелюбова ждала ютубера из тюрьмы и боролась за его освобождение.

Многие отметили, что проблемы с репутацией были у Хованского задолго до посадки в СИЗО:


«Пока он сидел в тюрьме, я стала другим человеком и уже не могу спускать Юре то, что спускала раньше», — призналась Нелюбова в конце марта, подтвердив слухи о расставании с Хованским. Через месяц сам Хова объяснил, почему разошелся с Машей. Во-первых, Юрий заявил, что Нелюбова изменилась. Во-вторых, блогеру не понравилось, что подруга стала более сильной и независимой.

«За семь месяцев Маша получила то, что женщины получали веками. Она научилась жить самостоятельно. Она научилась иметь свой круг общения. Я этого не приемлю», — подчеркнул Хованский.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии