Сверхвыгодное предложение.

У российских компаний до сих пор нет в ассортименте по-настоящему хитовых и крутых смартфонов — примеры с AYYA Т1 и Яндекс.Телефоном это только подтверждают. Зато рынок умных колонок только развивается, судя по тому, что продажи подобных гаджетов выросли в четыре раза, а топовые позиции по популярности занимают модели именно от отечественных брендов. 

Как так вышло? Во-первых, мы так и не дождались официального появления в РФ вариантов от Apple и Amazon, из-за чего условные HomePod у нас так и не стали массовыми продуктами. Во-вторых, объективно «Алиса», «Маруся» и прочие голосовые ассистенты более адаптированы для русскоязычных пользователей в отличие от той же Siri. 

В-третьих, со временем на рынке появились оптимальные варианты по соотношению цен и характеристик. Отличный пример –Яндекс.Станция Лайт. Конечно, в лучшие времена люди хватали этот спикер всего за 3 тысячи рублей, но и сейчас её можно взять меньше чем за 5 штук.

Всё ещё неплохо, учитывая, что эта модель поддерживает Алису, а ещё получила прокачанный динамик на 5 Вт и кучу цветовых исполнений. Да, она чуть тяжелее «Мини» первого поколения, не имеет тканевой оплётки и не реагирует на движения рук, но это не самые критичные недочёты.

К тому же очень выгодно брать эту колонку на Маркете вместе с «Плюсом Мульти» по подписке. Мы уже рассказывали о таком способе экономии в контексте покупки Яндекс.Модуля, но вкратце напомним, в чём суть. Все просто: вы оформляете такую подписку на год или три года и выплачиваете определенную сумму за гаджет каждый месяц в течение периода. Все это время можно спокойно юзать не только колонку, но и пакет «Плюс.Мульти» — в него входит вся коллекция из «Музыки», тайтлы из Кинопоиска, бесплатная доставка на Маркете и начисление кэшбека за поездки в Такси. 

Год такой подписки на гаджет стоит 759 рублей, а три года — 459 рублей. Учитывая все возможности «Плюса, все траты в итоге окупятся. Так что если заинтересовались, держите линк на нужную страницу, где можно выбрать любой из трёх сценариев оплаты.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии