Сверхвыгодное предложение.

У российских компаний до сих пор нет в ассортименте по-настоящему хитовых и крутых смартфонов — примеры с AYYA Т1 и Яндекс.Телефоном это только подтверждают. Зато рынок умных колонок только развивается, судя по тому, что продажи подобных гаджетов выросли в четыре раза, а топовые позиции по популярности занимают модели именно от отечественных брендов. 

Как так вышло? Во-первых, мы так и не дождались официального появления в РФ вариантов от Apple и Amazon, из-за чего условные HomePod у нас так и не стали массовыми продуктами. Во-вторых, объективно «Алиса», «Маруся» и прочие голосовые ассистенты более адаптированы для русскоязычных пользователей в отличие от той же Siri. 

В-третьих, со временем на рынке появились оптимальные варианты по соотношению цен и характеристик. Отличный пример –Яндекс.Станция Лайт. Конечно, в лучшие времена люди хватали этот спикер всего за 3 тысячи рублей, но и сейчас её можно взять меньше чем за 5 штук.

Всё ещё неплохо, учитывая, что эта модель поддерживает Алису, а ещё получила прокачанный динамик на 5 Вт и кучу цветовых исполнений. Да, она чуть тяжелее «Мини» первого поколения, не имеет тканевой оплётки и не реагирует на движения рук, но это не самые критичные недочёты.

К тому же очень выгодно брать эту колонку на Маркете вместе с «Плюсом Мульти» по подписке. Мы уже рассказывали о таком способе экономии в контексте покупки Яндекс.Модуля, но вкратце напомним, в чём суть. Все просто: вы оформляете такую подписку на год или три года и выплачиваете определенную сумму за гаджет каждый месяц в течение периода. Все это время можно спокойно юзать не только колонку, но и пакет «Плюс.Мульти» — в него входит вся коллекция из «Музыки», тайтлы из Кинопоиска, бесплатная доставка на Маркете и начисление кэшбека за поездки в Такси. 

Год такой подписки на гаджет стоит 759 рублей, а три года — 459 рублей. Учитывая все возможности «Плюса, все траты в итоге окупятся. Так что если заинтересовались, держите линк на нужную страницу, где можно выбрать любой из трёх сценариев оплаты.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Редакция «Палача»
05 Июл '22
Как подобрать смартфон за пару минут? Поможет секретная функция «Алисы»
Нет ничего проще.
Андрей Ставицкий
01 Июл '22
«Яндекс.Еда» запустит премиальную доставку. За что придется переплатить?
Ресторанный Uber Black.
Андрей Ставицкий
22 Июн '22
«Вас Тинькофф укусил?» Условия подписки «Яндекс.Плюс» стали в два раза хуже
Неприятный апдейт для пользователей.
Редакция «Палача»
15 Июн '22
Яндекс.Станцию Лайт отдают с крутым подарком. Теперь умную колонку точно надо брать
Мастхэв для вашего дома.
Данил Тармасинов
11 Май '22
Как Олег Тиньков отказал «Яндексу» в продаже «Тинькофф банка». Он вел переговоры после тяжелой операции
Не продал банк за 2 миллиарда долларов.
Андрей Ставицкий
28 Апр '22
«Слили токсичный актив». VK купит «Яндекс. Новости» и «Дзен»
Очень яркая реакция соцсетей на сделку двух русских IT-гигантов.
Комментарии