Очень дорого!

Спустя почти полгода после китайского анонса старшие флагманы из серии Xiaomi 12 добрались до России. Вплоть до 18 мая открыт предзаказ, но официальные цены вас точно не порадуют.

Впрочем, мы нашли, где урвать смартфоны за адекватные деньги.

Смартфон Xiaomi 12

Классический Xiaomi 12 получил небольшой 6,28-дюймовый AMOLED-дисплей с FullHD-разрешением, пиковой яркостью 1100 нит, повышенной частотой развертки 120 Гц, изогнутыми краями и отверстием под 32-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает флагманский чипсет Snapdragon 8 Gen 1, памяти может быть либо 8/128, либо 12/256 Гбайт — слот для MicroSD отсутствует.

Сзади — тройная камера на 50+13+5 Мп с оптической стабилизацией на основном сенсоре. Автономность обеспечивает аккум на 4500 mAh, в комплекте идет реактивный 67-ваттный адаптер. Кроме того, у девайса есть стереодинамики Harman/Kardon, подэкранный сканер отпечатков, ИК-порт и NFC-модуль. Устройство поддерживает как беспроводную зарядку на 50 Вт, так и реверсивную 10-ваттную.

Смартфон Xiaomi 12

Чем топовый Xiaomi 12 Pro отличается от обычной «двенашки»? Во-первых, здесь прокачанная OLED-панель на 6,7 дюйма с разрешением QuadHD+ и пиковой яркостью 1500 нит. Во-вторых, у «прошки» нет конфига на 8/128 ГБ — только 12/256 гигов. В-третьих, улучшены дополнительные объективы. Разрешение «ультраширика» увеличилось до 50 Мп, а вместо телемакромодуля поставили полноценный 50-мегапиксельный телевик с двойным оптическим зумом. В-четвертых, у старшего флагмана при себе стереосистема из 4 динамиков. В-пятых, чуть увеличен объем батареи — 4600 mAh. А в комплект кладут молниеносный 120-ваттный блок, с которым полная зарядка занимает меньше 20 минут.

Смартфон Xiaomi 12 Pro

Оба аппарата поступили в РФ в трех расцветках: серой, синей и пурпурной. Гаджеты работают на фирменной оболочке MIUI 13 под управлением Android 12. При этом смарты уже можно обновить до Android 13 — пока только до первой Beta-версии.

А теперь о расценках. Ловите полный список:

Смартфон Xiaomi 12 Pro

Готовы отдать 135 кэсов за смартфон Xiaomi? Уверены, что нет, поэтому специально для вас нашли лучшие прайсы на Али (актуальны на момент написания новости). Запоминайте ссылочки:


Эти ценники гораздо приятнее, не так ли? Также советуем присмотреться к упрощенному Xiaomi 12X — он отличается от стандартной «двенашки» ослабленным (и более сбалансированным) процем Snapdragon 870 и отсутствием беспроводной зарядки. А стоит девайс меньше 34 штук — вот волшебный линк.

Смартфоны Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro

От хитового Xiaomi Poco избавляются на Али. Стоит всего 10 тысяч!

Берем Xiaomi Redmi Note 11 за гроши на Али. Идеальный вариант за свои деньги.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии