Так, а что с декорациями?

Это уже не смешно, но «Вечерний Ургант» снова не уйдет из эфира. Лично Ксения Собчак дважды хоронила лэйт-найт-шоу Первого канала – сначала в конце февраля, затем, спустя 2,5 месяца отсутствия в эфире, в середине мая.

В телеграм-каналах уже форсят фотографии разобранных декораций «ВУ» с уточнением, что студию не разбирали все 10 лет выхода программы в эфир. На картинках даже можно разобрать, что поддоны на колесиках стоят рядом с указателем «Студия №3» – именно там 10 сезонов снимали «Вечерний Ургант».


В пресс-службе Первого канала опровергли закрытие лэйт-найт-шоу. «Собачья чушь», – заявили в дирекции общественных связей вещателя. Авторы сайта «Комсомольской правды» позвонили и самому Ивану Урганту. Но телеведущий не взял трубку, журналисты зачем-то ждали сигнал автоответчика (кто пользуется автоответчиком в 2022 году?).

Иван Ургант в шоу "Вечерний Ургант"

«Вечерний Ургант» не выходит в эфир Первого с 21 февраля. Когда передача вернется в сетку Первого, неизвестно. Сейчас в ее слоте на главном канале страны стоит шоу «Антифейк» – ведущий программы про кошечек и собачек разоблачает фальшивые новости (фальшивые – с точки зрения властей России).

Из «Вечернего Урганта» ушел музыкальный редактор. Иван уже встретился с остальными сотрудниками шоу



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии