Прощай, лучшая телепрограмма России.

Шоу «Вечерний Ургант» приостановило работу в конце февраля. Оно выходило еще до событий 24 февраля и застало спокойные времена. По сообщениям нескольких источников (Ксении Собчак и телеграм-канала «Антиглянец») Иван порывался записать выпуск с протестным высказыванием, но по согласованию с гендиректором Первого Константином Эрнстом передача не вышла в эфир.

Чем больше проходило времени с 24 февраля, тем отчетливее казалось, что «ВУ» вернется только с окончанием конфликта в Украине. Иван Ургант съездил с семьей в Израиль, вернулся в Москву, отпраздновал с коллективом 10-летие передачи и даже разморозил телеграм-канал – специально чтобы ответить режиссеру Эдуарду Боякову.


Ксения Собчак и Иван Ургант

Инсайдеры несколько раз писали о том, что «Вечерний Ургант» окончательно закрыли, но пресс-служба Первого канала и сам телеведущий не подтверждали эту информацию. Команду лэйт-найт-шоу уже покинул музыкальный редактор Сергей Мудрик, проработавший над программой неполные пять сезонов. Остальные авторы и сценаристы регулярно приезжали в телецентр «Останкино». На рабочем месте видели и самого Урганта.

Но 12 мая, спустя 2,5 месяца отсутствия в эфире, «Вечерний Ургант» все же закрыли. Сначала об этом сообщила Ксения Собчак, затем в телеграм-канале «Курятник» выложили фото разобранных декораций шоу. На пикчах виден указатель «Студия №3» – именно в этой студии телецентра и снимали «ВУ».

Декорации "Вечернего Урганта" в телецентре "Останкино"
Декорации «Вечернего Урганта» в телецентре «Останкино»

Иван Ургант пока не выходил в телеграм-канал с подтверждением или опровержением. Неизвестно также, чем займется телеведущий без лэйт-найт-шоу, сейчас на Первом как будто нет форматов для людей величины Ивана.


Как выглядел выпуск «Вечернего Урганта», который так и не вышел в эфир? Его сняли за неделю до премьеры с другом Ивана


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии