Появление Мирона во «Вдуде» — хотя бы такое.

Оксимирон наконец-то появился на канале «вДудь» — пока что только в виде трека. Иноагент Юрий Дудь поставил одну из последних композиций Мирона Федорова прямо в начало свежего ролика.

Отсылка для своих.

6 мая на канале Юрия Дудя вышел выпуск с актрисой Марией Машковой — дочерью народного артиста России Владимира Машкова. Гостья Дудя много лет живет в США, а в конце марта дала интервью CNN, где высказалась о вооруженном конфликте на Украине и несогласии с прогосударственной позицией отца.

Впрочем, нам интересен не сам выпуск, а его оформление. Ролик с Машковой — первый на канале, который вышел после признания Юрия Дудя иностранным агентом. Как и требует закон, редакторы проекта добавили маркировку в описании и на стартовых кадрах видео.

Также в самом начале ролика можно услышать бит из трека «Агент» Окисмирона. Композиция вышла в составе альбома «Красота и уродство»: это тот самый трек, в котором Мирон назвал политолога Екатерину Шульман* сексапильной милфой.


Внимательные зрители также заметили, что в выпуске можно услышать трек Noize MC — чекайте таймкод.

Блогера Юрия Дудя внесли в список иностранных агентов 15 апреля. Вместе с Дудем иноагентами признали политолога Екатерину Шульман, журналиста Романа Доброхотова*, карикатуриста Сергея Елкина* и других известных персон.

*признаны иноагентами в РФ



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии