В «КХСМ» не хотят, чтобы игроки уносили 3 миллиона рублей.

Викторина «Кто хочет стать миллионером?» выходит на русском телевидении уже 23 года. Британское шоу с названием «О, счастливчик» стало хитом еще на старом НТВ. Но 2001-го передача переехала на Первый канал и почти два десятка лет собирает рейтинги в дневном слоте выходного дня.

За всю историю передачи главный приз (сначала 1 миллион, а с 2005 года – 3 млн рублей) выигрывали шесть раз, причем все шесть – на Первом канале. За 23 сезона в эфире в кресле игрока «КХСМ» оказывались сотни или даже тысячи человек. Но все еще актуален вопрос: ведущий больше помогает участникам или мешает им добраться до правильных версий?

Неожиданно о внутренностях шоу рассказал актер Станислав Садальский. Он заявил, что выпивал вместе с Дмитрием Дибровым, который 14-й сезон ведет «Кто хочет стать миллионером?» на Первом. Садальский использовал Диброва вместо гугла и спросил, выигрывал ли кто-то главный приз в 3 миллиона рублей.

Станислав Садальский в «Кто хочет стать миллионером?»
Станислав Садальский в «Кто хочет стать миллионером?»

Дмитрий, по словам актера, вспомнил двух победителей – женщину из Троицка и мужчину из Пятигорска. Телеведущий даже назвал верную дату – 16 лет назад (Светлана Ярославцева из Подмосковья действительно ответила на 15 вопросов в 2006-м). Тимур Будаев из Кавминвод выиграл в 2010-м и остается последним победителем из народа, ведь еще дважды 3 млн рублей забирали звездные участники.

«Дибров говорит, – в финале, когда уже стало понятно, что [Будаев] сейчас получит три лимона, в наушник редакторы стали кричать: «Гаси его, гаси!» Но он на их беду угадал», – написал Садальский в «Живом журнале». Актер добавил, что обрадованный житель Пятигорска после победы позвонил отцу со словами: «Папа, ты всю жизнь говорил, что я идиот, а я ответил на все вопросы правильно!»


На ютубе есть восьмиминутное видео с последним вопросом Будаева на «КХСМ». Перед 15-м раундом игры у Тимура оставалось две подсказки. Он использовал обе, и даже в этом ролике видно, с каким нажимом Дибров советует участнику забрать выигранные 1,5 миллиона рублей. Но помощь зала помогла участнику, и он заработал 3 миллиона рублей в телеигре.

Дмитрий Дибров назвал 80% телезрителей идиотами. Ведущий выдал спич в духе Гордона у Дудя


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
05 Июл '22
Сочные инсайды о «Пусть говорят». Постановочные выпуски, гонорары гостей и личность Малахова
Много грязных подробностей.
Иван Ковальчук
01 Июл '22
Галыгин установил уникальное достижение в КВН. Этого еще не добивался никто
Вадик вошел в историю.
Данил Тармасинов
29 Июн '22
«Костя надеется, что все вернется». Бывший зам Эрнста объяснил, почему не закрыли «Вечерний Ургант»
Лэйт-найт-шоу еще может вернуться в эфир Первого.
Иван Ковальчук
17 Июн '22
«На этой передаче остался хоть кто-то с головой?» Юрий Лоза разнес «Что? Где? Когда?» за убогие вопросы
Лоза против ЧГК.
Иван Ковальчук
14 Июн '22
В «Что? Где? Когда?» появился новый Федор Двинятин. А знатоки отвечали на вопрос аж 4 минуты
Насыщенная игра.
Данил Тармасинов
12 Июн '22
Когда Высшая лига КВН возобновит сезон? Урганта не будет, но вернется Масляков
Уже есть инсайды, когда все игры 1/8 финала Вышки покажут по Первому каналу.
Комментарии