Телеведущего хотят стереть.

Говорить о гибели «Вечернего Урганта» пока рано: пресс-служба Первого канала отрицает все слухи о закрытии проекта. Но в резюме Ивана Урганта есть еще одна важная строчка. Помимо лэйт-найта, телеведущий снимался в новогодней франшизе «Елки». Он появлялся во всех фильмах серии, кроме спин-оффа «Елки лохматые», главные роли в котором исполнили собаки.

Но в 2022-м Иван едва ли порадует поклонников «Елок». Девятая часть франшизы, похоже, выйдет на экраны без него. На тарелке, которую разбивают в первый съемочный день, не было имени телеведущего, а сам Ургант не присутствовал на съемках. Не оказалось там и Сергея Светлакова – коллеги Ивана по «елочному» дуэту.

Иван Ургант и Сергей Светлаков на съемках «Елок»

По информации телеграм-канала «Курятник», в новых «Елках» Урганта заменит звезда «Сватов» Федор Добронравов, а предыдущие части франшизы хотят частично перемонтировать, «чтобы минимизировать появление Урганта в кадре». Но это еще не решенный вопрос – переговоры ведутся.

Режиссер «Елок 9» Евгений Кулик пока не рассказывает, появятся ли Ургант и Светлаков в новом фильме. Это, видите ли, тайна.

Фото со съемок «Елок 9»

«Есть ли в новых «Елках» Иван Ургант и Сергей Светлаков, пока что секретик. Сюрпризов в фильме будет очень много, но все будет раскрываться постепенно. Надеюсь, очень скоро смогу рассказать и по поводу кастинга», – объяснил Кулик.


Можно предположить, что создатели «Елок 9» просто ждут, чем закончится скандальный кейс Урганта. Вернется ли Иван на Первый и простит ли его действующая власть? Говорят, телеведущий планировал высказаться против спецоперации в Украине в эфире «Вечернего Урганта».

Кем был Иван Ургант до «Вечернего Урганта»? Слабые роли, голубые огоньки и дебют на MTV

Мартиросян и Канделаки готовят убийцу «Вечернего Урганта». Проект обречен на провал?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии