Есть кэшбек и акции.

Основанный Олегом Тиньковым банк заявил о запуске фирменной платежной системы. Tinkoff Pay — сервис, который позволяет оплачивать покупки и услуги в интернете, но с перспективой работы в офлайне.

TP уже можно опробовать.

Новый сервис позволяет оплачивать товары и услуги в сети без ввода реквизитов карты «Тинькофф Банка». В обозримом будущем «Тинькофф» позволит привязывать к Tinkoff Pay пластик других банков. Чтобы расплатиться, нужно на этапе оплаты заказа нажать на кнопку Tinkoff Pay.

Также с помощью сервиса можно платить через QR-код — нужно отсканировать код и выбрать платежную систему банка. После подтверждения операции деньги будут списаны с выбранного счета.

В банке рассказали, что клиенты банка смогут получать кэшбек и участвовать в акциях — как и при оплате обычными картами. В будущем на кэшбек смогут рассчитывать и неклиенты «Тинькофф Банка».


Система работает только в сети и с QR-кодами: «На данный момент оплатить что-либо с помощью Tinkoff Pay можно только онлайн». То есть полноценной альтернативой Apppe Pay и Google Pay сервис пока что не является.

На прошлой неделе в Центробанке анонсировали возможность оплаты через NFC с помощью сервиса СБПэй. Система будет работать только на Android-смартфонах.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии