Слава маленьким смартфонам.

Компания Cubot анонсировала новую серию телефонов, которые будут объединены под брендом Pocket. Фирма считает, что на рынке еще остается спрос на маленькие устройства, которыми можно комфортно управлять одной рукой.

Будем искать модель на Али.


Первым девайсом серии окажется модель Cubot Pocket. У аппарата максимально понятное позиционирование — телефон, который поместится в любом кармане. «Уже довольно давно смартфоны постоянно увеличиваются в размерах — это выходит из-под контроля. Большой экран помогает при просмотре видео, но нельзя отрицать, что его размер также может быть обузой при переноске», — считают авторы издания GizChina.

Что мы знаем о новом устройстве? Ровно два факта — 4-дюймовый экран и наличие NFC. Согласитесь, доставать для оплаты устройство размером с банковскую карту удобнее, чем вытягивать из недр кармана огромный фаблет.

Также можно оценить дизайн в стиле ранних аппаратов Vertu — очевидно, настоящих драгметаллов тут не будет. Зато Cubot Pocket будет доступен в трех вариантах оформления. Сроки полноценного анонса, дата выхода девайса на рынок и ценник не раскрываются.


Можете не ждать появления Cubot Pocket, так как бренд и раньше выпускал крохотные устройства. Например, в России можно купить Cubot KingKong Mini 2 — смартфон с 4-дюймовым экраном, чипом MediaTek 6761, 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт встроенной памяти, батареей на 3000 мАч оценен в 13 тысяч рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии