Подвела только камера.

Базовая модель новой линейки доступных смартфонов Xiaomi Redmi Note 11 вновь подешевела — на этот раз гаджет сливают по минимальной цене на AliExpress. Рассказываем о плюсах и минусах устройства, а также делимся ссылкой на скидос.

Что по железу? Новинка получила 6,43-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+, частотой обновления 90 Гц и яркостью 1000 нит — топовое решение для своей ценовой категории. Кроме того, работает устройство на энергоэффективном чипе Snapdragon 680, мощности которого достаточно для гейминга на средних настройках графики.

Xiaomi Redmi Note 11

Фотовозможностями девайс обеспечивают 13-мегапиксельная селфи-камера и основной блок на 50+8+2+2 мегапикселя. Этого достаточно для получения годных снимков в условиях хорошей освещенности. С автономностью тоже все гуд — в смарт установлен большой аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Из прочих ништяков — NFC-модуль, стереодинамики, отдельный слот microSD и 3,5-мм вход для наушников.

Что по недостаткам? Все они связаны с оптикой. Во-первых, в отличие от предыдущей модели, смартфон не снимает видео в 4К-разрешении. Во-вторых, огорчает откровенно слабый ультраширик. В-третьих, ночной режим едва справляется со своей задачей, выдавая шумные и смазанные изображения. 

Xiaomi Redmi Note 11

Если вы не гоняетесь за крутыми фотовозможностями, переходите по линку на AliExpress и забирайте Redmi Note 11 4/128 Гбайт по минимальной цене в 15 253 рубля. Кстати, добавив чуть больше 2 кэсов можно урвать конфиг на 6/128 Гбайт по той же ссылке


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии