А за два года вообще на 60%.

Телеведущая, ютуб-блогер и медиаменеджер Ксения Собчак ударно провела последний год. Она прокачала сеть телеграм-каналов «Кровавая барыня» и «Осторожно, новости» и взяла резонансные видеоинтервью у Насти Ивлеевой и Елены Блиновской. Ксения лучше бьет в тренды и регулярно выпускает ролики на ютубе (минимум два раза в неделю).

Сколько Собчак заработала в 2021 году? Логично, что она увеличила состояние по сравнению с 2020-м. На сайте департамента культуры Москвы появилась декларация о доходах Ксении. Она обязана предоставлять финансовые сведения из-за мужа, худрука театра на Малой Бронной Константина Богомолова.

За год состояние Ксении Собчак выросло более чем на треть – с 212 миллионов рублей в 2020-м до 295 миллионов в 2021-м. За 12 месяцев ведущая приобрела три земельных участка общей площадью 3200 кв.м, по 1/2 доли в двух жилых домах и два нежилых помещения площадью по 14,6 и 14,8 кв.м. Также в собственности Ксении появились автомобили Toyota Land Cruiser 150 и Mercedes-Benz V250DL EX.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Муж Собчак Константин Богомолов сократил доходы с 17,9 млн рублей до 14,4 млн рублей, но добавил в декларацию Mercedes-Benz GLA 200. У дилеров новая модель будет стоить около 5,1 млн рублей, подержанная – в районе 3 миллионов. Но при шаге в два года, с 2019-го, состояние Богомолова практически не изменился, зато банковский счет Собчак вырос на 60% – со 185 до 295 миллионов.

Но к Ксении ровно ноль претензий. Она честно пилит контентыч на открытом рекламном рынке и по актуальности разрывает на ютубе даже Юрия Дудя (признан властями России иноагентом). Так что можно только поздравить ее с каждым смс-сообщением от банка – пополнение личного бюджета выглядит абсолютно заслуженным.


Сколько получают на корпоративах Ургант, Собчак и другие ведущие? Харламов на одном уровне с Басковым

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии