Нашли мощного конкурента.

В начале апреля Samsung представила субфлагман Galaxy M53. Смартфон получился крайне сбалансированным, но пока что он продается лишь в Европе и Индии. Вряд ли девайс в скором времени доберется до России, поэтому ниже найдем лучшие альтернативы.

Смартфон Samsung Galaxy M53

Аппарат доступен в трех цветах: синем, коричневом и зеленом. На пластиковом заднике находится квадратный блок с квадрокамерой на 108+8+2+2 Мп. Удивительно, но «пятьдесят третий» очень тонкий — всего 7,4 мм в толщину. Весит тоже немного — 176 грамм. Спереди — 6,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением FullHD+, повышенной частотой обновления 120 Гц и отверстием под 32-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает достойнейший чипсет MediaTek Dimensity 900 с поддержкой 5G.


Смартфон Samsung Galaxy M53

У устройства есть три модификации памяти: на 6/128, 8/128 и 8/256 Гбайт, причем объем накопителя можно дополнительно расширить с помощью MicroSD. Правда, придется пожертвовать одной из SIM-карт. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, плюс есть поддержка быстрой 25-ваттной зарядки. К сожалению, у гаджета нет ни стереодинамиков, ни 3,5-мм разъема для наушников, зато есть NFC-модуль и встроенный в кнопку питания сканер отпечатков. Смарт работает на фирменной оболочке OneUI 4.1 под управлением Android 12.

Смартфон Samsung Galaxy M53

В Европе за «эмку» просят от 420 евро — 31 тысяча рублей по курсу, актуальному на момент написания новости. Что можно урвать в РФ примерно за те же деньги? Советуем присмотреться к Realme 9 Pro+ с 90-герцовым OLED-дисплеем, процем Dimensity 920, классным трио камер на 50+8+2 Мп с оптической стабилизацией на основном объективе, стереозвуком и реактивным 60-ваттным адаптером в комплекте. «Плюс» висит на Маркете от 29,7К по этой ссылочке.

Смартфон Samsung Galaxy M53

Samsung Galaxy A53 нереально купить. Что взять вместо него?


Этот Realme — настоящий монстр автономности. Он серьезно подешевел.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии