Но Ровшан не отчаивается.

Звезда «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров столкнулся с очередными неприятностями. В конце апреля на экс-знатока завели уголовное дело о реабилитации нацизма, а чуть позже Ровшана объявили в розыск. Аскеров, правда, успел покинуть Россию и перебраться в родной Азербайджан. Но теперь у обладателя «Хрустальной совы» отняли бизнес – об этом Ровшан рассказал в запрещенном фейсбуке*.

Ровшан Аскеров на квизе «Без Дураков»

Аскеров был основателем московского квиз-клуба «Без Дураков». Он вел командные игры на логику, сообразительность, интуицию и эрудицию вместе с Борисом Левиным и Алексеем Бодровым. Но партнеры, по признанию Ровшана, «выжили его из проекта своими неприемлемыми условиями».

«Последние три месяца два оставшихся в Москве ведущих БД просто выкручивали мне руки, требуя признать их грабительские условия сосуществования или уйти», – рассказал Аскеров.

Кроме того, Ровшан жестко проехался по Борису Левину – легенде «Что? Где? Когда?» и сокоманднику Александра Друзя.

Борис Левин и Ровшан Аскеров

«Бывшие «партнеры» просто не стали долго ждать, а молниеносно, в духе лексики кумира ватного *********** патриота Бориса Левина, нашли способ избавиться от человека, который в принципе и привел их обоих в этот клуб».

В комментарии к посту заглянул игрок ЧГК Леонид Тимофеев, и Аскеров, отвечая ему, вновь прожарил Левина. 61-летний знаток, по мнению Ровшана, является скаредным существом и редким ватником.


Как отметил Аскеров, в июне «лучшие люди БД» откроют новый московский квиз-клуб. Сам Ровшан будет общаться с игроками по видеосвязи и задавать вопросы. Появится и новый ведущий – «просто роскошный подарок судьбы», который удивит всех. Его имя пока не известно, но это точно не Борис Левин.

*Meta, которая владеет запрещенным Facebook, признана экстремистской организацией на территории России.

Почему Ровшан Аскеров ушел из «Что? Где? Когда?»? Скандального знатока звали в ЧГК в 2022-м


Как знатоков «Что? Где? Когда?» выгоняли из клуба? Друзя поймали на воровстве

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии