Очень лаконичный нейминг.

Популярные магазины Reserved и Cropp сново откроют в России. Однако под прежними брендами маркеты работать не будут. Зато ассортимент и торговые точки сохранятся.

Как такое возможно?

Reserved и Cropp принадлежат польскому ритейлеру LPP SA. Как стало известно журналистам, корпорация продала свои российские точки консорциуму из Китая, который не против заново запустить магазины. Однако LPP SA забрала свои бренды — как «Макдоналдс».

Теперь Reserved откроется под названием Re, а Cropp — CR. Также в России переоткроются магазины House — под названием «Хс», Mohito — M, Sinsay — «Син». Все эти бренды также принадлежат польской компании. Кроме того, под другим названием откроются магазины Zara.

Источники рассказали, что в первую очередь будут запущены магазины в тех ТЦ, с которым в период приостановки были достигнуты лучшие условия по аренде. Например, несколько точек в московском торговом центре «Саларис» (23-й километр Киевского шоссе, дом 1) уже почти готовы:


Ранее стало известно, что российский филиал Reebok продолжит работу в нашей стране. Однако ради того, чтобы остаться в России, отечественный филиал продали турецкой компании FLO Retailing.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии