Есть даже более доступный аналог.

Похоже, что китайцы из Realme серьёзно взялись за рынок планшетов. Месяц назад компания выпустила миниатюрную модель, а на днях привезла в Россию релизнутый ранее Pad первого поколения. На нашем рынке гаджет будет конкурировать с вариантами от условной Huawei или Samsung. 

Напомним характеристики для тех, кто ещё не в курсе. Устройство получило 10,4-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением. Максимальный уровень яркости составляет 300 нит — достаточно, если собираетесь пользоваться аппаратом преимущественно дома. Установленный проц Helio G80 относительно бюджетный, поэтому для гейминга на максимальных настройках графики Pad вряд ли подойдёт. Зато с автономностью всё супер — за это спасибо огромному аккуму на 7100 mAh. Из остальных фишек выделим систему сразу из четырех стереодинамиков, поддержку быстрой зарядки на 18 Вт и приятный алюминиевый корпус, с толщиной, не превышающей 7 мм.

Какие минусы есть у планшета? Во-первых, размер памяти ограничен — к покупке предлагается только одна конфигурация на 4/64 гигабайта, так что хранилище придётся регулярно чистить. Разумеется, можно вставить карту памяти до 1 Тб, но не все захотят с этим заморачиваться. Во-вторых, нет сканера отпечатков пальцев, а значит, придётся пользоваться только ненадёжной разблокировкой по лицу. В-третьих, сама основная камера тут на 8 мегапикселей — достойно заснять получится лишь документы. 

Что по цене? В России девайс будет продаваться только в сетях «М.Видео» и «Эльдорадо», а прайс составляет 19 990 рублей. С одной стороны, это очень щедрый ценник, учитывая, что мелкие продавцы с Маркета торгуют планшетом вообще больше чем за 30 тысяч. С другой стороны, можно найти и предложения выгоднее. К примеру, на Али можно заказать Realme Pad с доставкой из России всего за 15 658 рублей — вот ссылка. Плюс на том же китайском маркетплейсе продают бюджетный планшет Lenovo с чипом Snapdragon 662 и FullHD-экраном всего за 11 569 рублей. Вот нужный линк.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии