Недорого и с быстрой доставкой.

Не все знают, что кроме смартфонов, умных часов или одежды на Али можно купить обычные товары — еду и продукты общего пользования. Это «Tmall Супермаркет» — огромный магазин с сотнями брендов и быстрой доставкой. Сейчас на площадке есть много полезных товаров по акциям, со скидками и кэшбеком.

Редакция «Палача» нашла несколько важных лотов по хорошим ценам.


Карамель Chupa Chups 150 штук — 1193 рубля

Любой родившийся в 90-х или 00-х ребенок продал бы душу за такой подгон — целое ведро Chupa Chups! В комплекте 150 леденцов, оптом получается сильно дешевле, чем в магазине — около 8 рублей за штуку.

Аэрозоль Gardex от насекомых 150 мл — 310 рублей

Комбинированное предложение от Gardex — аэрозоль, который отгонит и комаров, и клещей. Комары могут доставить дискомфорт, клещи же вообще способны занести инфекции и превратить отпуск в кошмар. В отзывах товара — комментарии десятков спасенных от вредных насекомых людей.

Gillette подарочный набор бритва и гель — 1006 рублей

Классический сетап для мужчин — качественная и острая бритва и охлаждающий гель. Это хороший вариант как для себя (бритву и гель можно использовать в дорожном комплекте), так и в качестве подарка.


Чай Tess Kenya в пакетиках 100 штук — 250 рублей

Чай — не скоропортящийся продукт, поэтому можно смело запасаться. Tess — не самый бюджетный и вполне достойный бренд пакетированного чая, который обычно не продается дешевле 300 рублей. Черный чай в пакетиках пригодится в поездке на плацкарте или на пикнике.

Жевательная резинка Orbit 10 пачек — 291 рубль

29 рублей за десять жвачек — нормальный ценник, но здесь можно ловить акции: иногда три пачки отдают по цене двух. И вот это уже реально выгодно.

КардиоАктив Омега-3 60 капсул — 450 рублей

Все знают про пользу рыбьего жира, но многим противно глотать неприятные на запах и вкус драже кошмарного желтого цвета. Вообще без проблем — на рынке есть различные БАДы с Омега-3. Наш организм не вырабатывает Омега-3 в необходимом количестве, поэтому вещество можно получить только из рыб, рыбьего жира или подобных добавок к пище.


Дезинфицирующие салфетки Lysol 80 штук — 443 рубля

Влажные салфетки всегда должны быть в доме — как минимум на кухне и в туалете. Еще лучше, если это салфетки на спиртовой основе, которые не только удаляют грязь, но и дезинфицируют поверхности. На продукт иногда распространяется акция 3=2.

Шампунь Head & Shoulders 430 мл — 535 рублей

Дороговато за почти поллитра, но в долгосрочной перспективе этот лот позволяет сэкономить. Во-первых, у шампуня удобная тара с дозатором, с помощью которого можно быстро выдавить на ладонь необходимое количество жидкости. Во-вторых, бутылка изготовлена из алюминия и рассчитана на многоразовое использование — к таре можно докупить сменный блок.

Мыло Safeguard 375 мл — 247 рублей

Покупать жидкое мыло, капсулы для стирки, салфетки в мягкой таре всегда дешевле, чем в специальной упаковке. Делимся простым рецептом экономии: приобретаем недорогой дозатор для мыла или используем старую емкость, а затем докупаем сменный блок от Safeguard.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
12 Май '22
В «Макдоналдсе» придумали, как снова открыться в России. Поможет ребрендинг
Давай придумаем новое название для сети.
Виталий Халюков
30 Апр '22
Почему печенье Oreo невозможно разделить на ровные части? Безумное исследование
Попробуйте сами – не получится!
Андрей Ставицкий
28 Апр '22
Как приготовить фрикадельки из IKEA дома? Есть оригинальный рецепт
Немножко шведской (на самом деле, турецкой) атмосферы.
Виталий Халюков
19 Апр '22
Почему коробки от пиццы квадратные, а не круглые? Есть ответ и альтернатива от Apple
Альтернативный дизайн есть, но ему не победить.
Андрей Ставицкий
12 Апр '22
В России откроют новый ресторан «Макдоналдса». Как такое возможно?
Мы живем в удивительное время.
Виталий Халюков
04 Апр '22
Чем заменить сахар? Пробуем всё: враг кишечника и травянистая гадость из «Во все тяжкие»
Горький осадок, но сахара не надо. 
Комментарии