Неужели это время настало?

После февраля-марта ценники на всю технику Apple взлетели до небес. В апреле последовал небольшой отскок, а сейчас прайсы на некоторые модели наконец-то достигли комфортного уровня.

Например, на MacBook Air на M1.

Рекомендованная розничная цена на устройство составляет 99 990 рублей, но за такой прайс модель почти нереально купить. После февральских событий ценник на базовый Air с процессором M1 достиг 150 тысяч, затем компьютеры исчезли из продажи.

Сейчас купить ноутбук на сайте Apple невозможно, а у авторизованных ритейлеров — например, в «М.Видео» — компьютер с 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти стоит 109 тысяч рублей.

К счастью, на Маркете аналогичная модель подешевела до рекордного для 2022 года уровня. Сейчас Air можно приобрести за 98 800 рублей.


MacBook Air на M1 — один из лучших ультрабуков для работы и развлечений. Во-первых, у него компактный цельнометаллический корпус, машина весит меньше 1,5 кг. Во-вторых, устройство имеет 13,3-дюймовый Retina-дисплей с великолепной цветопередачей и разрешением 2560 х 1600 пикселей. В-третьих, у Air есть мощный чип M1, который не только разгоняет производительность компьютера, но и экономит батарейку — на одном заряде самая высокотехнологичная пишущая машинка в мире может протянуть 15-18 часов.

Берем? Однозначно! Скидка — тут.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии