Достаем кредитку.

Не забыли про iPhone 12? Этот смартфон появился в 2020 году, но до сих пор считается актуальным. Обожаем этот базовый аппарат и постоянно мониторим скидки — сегодня в наши сети попала настоящая жемчужина.

Прайс на модель приблизился к историческому показателю.

Сейчас iPhone 12 со стартовым накопителем на 64 Гбайт можно приобрести минимум за 49 480 рублей — прайс упал ниже отметки в 50К. Во-первых, это адекватный ценник за мощный аппарат, во-вторых, психологическая комфортная сумма, которую не очень жалко отдать за современный телефон.

С ценой явно что-то не то, но это нам только на руку. Например, iPhone 11 с базовым накопителем стоит примерно столько же — 45-48 тысяч рублей. Поэтому надо спешить: возможно, 50К за iPhone 12 — временная распродажа.

Что нужно знать про 12? Во-первых, актуальный дизайн — защищенный экран, плоские рамки, старая-новая «монобровь». Во-вторых, комфортный для глаз и очень качественный 6,1-дюймовый дисплей Super Retina XDR OLED. В-третьих, до сих пор надежная связка из чипа A14 Bionic и 4 Гбайт оперативной памяти. В-четвертых, нормальная батарея на 2815 мАч.


В-пятых, двойная камера 12+12 мегапикселей с записью видео Dolby Vision HDR с частотой 4К. В-шестых, удобный Face ID, поддержка беспроводной зарядки MagSafe, NFC (надеемся, он еще пригодится пользователям из России).

Налетаем — прайс очень приятный.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии