Собрал все главные минусы в одном посте.

Дизайнер Артемий Лебедев не любит роботы-пылесосы. Блогер заявил, что от модного устройства нет пользы и оно не может заменить собой обычный пылесос.

Тема прав или не совсем?

По словам Лебедева, люди приобретают роботов, а затем забывают про эти игрушки: «Куча людей понапокупали себе это говно, после чего засели молча на дно, потому что стыдно признать, что ***** туча бабла потрачена на *** знает что».

У Артемия три претензии к пылесосам. Во-первых, устройства очень громко передвигаются по дому. Во-вторых, крайне плохо убираются. В-третьих, не добираются до зарядки и падают с лестниц. «Все можно простить, но то, что эта ***** шумит как взрослый пылесос, делает ее совершенно бессмысленной», — подчеркнул автор.

Блогер полагает, что покупка робота-пылесоса — самый простой способ бессмысленно потратить 20, 30 или 40 тысяч рублей. «Каждый покупатель поигрался три дня, спрятал на антресоль и не ******», — подытожил Тема.


С одной стороны, Артемий прав, с другой — Лебедев и многие люди очевидно, но ошибочно ожидают, что роботы могут полностью заменить обычные пылесосы. Это не так. Автономные уборщики не заменят обычную ручную уборку — с помощью веника, чистящего средства и мокрой тряпки. Зато пылесосы способны поддерживать чистоту в доме — проходить всю территорию помещения, убирая мельчайшую пыль, волоски и грязь.

Артемий Лебедев

Чтобы не разочароваться, как Тема, нужно следовать нескольким правилам. Во-первых, забудьте про пылесосы дешевле 10 тысяч рублей — такие приборы способны только кататься по комнате и жужжать. Во-вторых, покупайте модели с лидаром — это лазерный дальномер, благодаря которому робот будет строить карту вашей квартиры и избегать столкновений с препятствиями.

В-третьих, отталкивайтесь от вашего расписания — планируйте уборку пылесосом, когда вас не будет дома. Другие советы по покупке робота-пылесоса можно прочитать в нашем прошлогоднем материале.


«Это ваше самое сытное время». Артемий Лебедев назвал лучший год в жизни россиян


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
06 Июл '22
Юрий Хованский назвал Илью Мэддисона самым смешным человеком в мире. Хова объяснил юмор Мэда
Илья Давыдов лучше стендап-комиков, блогеров и рэперов.
Данил Тармасинов
06 Июл '22
«Меня отовсюду погнали». Илья Мэддисон взял паузу от стримов и назвал новую площадку
Ждем через две недели на новом месте.
Андрей Ставицкий
04 Июл '22
Как получить перевод через «Тинькофф» без комиссии? Есть один хитрый способ
Лайфхак подойдет не всем.
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Хованский назвал Куплинова никчемным жирным летсплейщиком. Хову уже гасят фанаты Дмитрия
Заход на большой биф двух героев YouTube.
Андрей Ставицкий
27 Июн '22
BadComedian объяснил, что будет с кино в России. Предсказал упадок и возвращение в 90-е
Все очень грустно.
Иван Ковальчук
27 Июн '22
Хагрид – животное, а заклинания глупые. Хованский назвал 12 вещей, которые бесят в «Гарри Поттере»
Вот хейт-список Юры.
Комментарии