Как такое возможно?

Помните Lenovo Tab P11? Это среднебюджетный планшет с солидными спеками и внушительной автономностью, который обычно сливают от 22,3 кэсов. Мало кто знает, но у модели есть китайская версия Xiaoxin Pad K11 — она практически ничем не отличается от глобалки, однако стоит вдвое дешевле. Рассказываем, чем хорош этот гаджет и делимся ссылкой.

Что по спекам? Девайс получил неплохой для своей ценовой категории 11-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением и яркостью 400 нит — отличный вариант для людей, чувствительных к ШИМ. Работает устройство на надежном чипе Snapdragon 662, мощности которого предостаточно для среднего гейминга.

Lenovo Xiaoxin Pad K11

Фотовозможностей устройства хватает ровно для видеозвонков и несложных снимков — в нем установлены 8-мегапиксельная селфи-камера и основной модуль на 13 мегапикселей. Автономностью гаджет обеспечивает батарея на 7700 с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. К дополнительным плюсам можно отнести поддержку стилуса и слот microSD. 

Lenovo Xiaoxin Pad K11

Что по прайсу? Прямо сейчас на AliExpress Lenovo Xiaoxin Pad K11 4/64 Гбайт отдают по минимальной цене в 11 339 рублей, однако мы советуем добавить всего 1,5 тысячи и забрать конфиг на 6/128 Гбайт по той же ссылке за 12 851 рубль


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии