Просто шикарный дискаунт.

Один из самых продаваемых смартфонов Xiaomi вновь рухнул в цене — на этот раз Poco M3 Pro можно урвать за смешные 10 кэсов на Алике. Рассказываем о плюсах и минусах устройства, а также делимся ссылкой на лот. 

Какие плюсы у этой модели? Девайс получил крутой для своей ценовой категории IPS-экран на 6,5 дюймов с разрешением Full HD+, 90-герцовой разверткой и яркостью 500 нит. Кроме того, есть фича DynamicSwitch, автоматически регулирующая частоту обновления дисплея в зависимости от контента. Производительностью устройство обеспечивает неплохой чип MediaTek Dimensity 700, мощности которого достаточно для гейминга на средних настройках графики.

Xiaomi Poco M3 Pro

С остальными спеками тоже все гуд — смарт оборудован батареей объемом 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт, NFC-модулем, ИК-портом и 3,5-мм входом для наушников. Вдобавок ко всему есть поддержка microSD, однако для этого придется пожертвовать одной из сим-карт. 

Единственный недостаток смартфона — слабые фотовозможности. 8-мегапиксельная пригодна разве что для видеозвонков, а основной модуль на 48+2+2 мегапикселя справляется со своей задачей только в условиях идеальной освещенности.

Xiaomi Poco M3 Pro

Как получить скидос? Все предельно просто — переходим по ссылке на Али и забираем Xiaomi Poco M3 Pro 4/64 Гбайт за смешные 10 904 рубля. Советуем добавить всего 2 кэса и приобрести хитяру сразу в конфиге на 6/128 Гбайт за 12 241 рубль по тому же линку. Для сравнения на Яндекс.Маркете базовую версию девайса предлагают от 18 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии