Но мы нашли у него несколько недостатков.

Oppo Pad — первый планшет китайского бренда, принадлежащего крупнейшему холдингу BBK Electronics. Девайс получился просто шикарным — у него топовая производительность, внушительная автономность и крутой плавный экран. Рассказываем о плюсах и минусах лота, а также подсказываем, где его урвать с максимальной выгодой.

Какие плюсы у новинки? Во-первых, радует 120-герцовый IPS экран на 11 дюймов с 2,5K-разрешением и яркостью 480 нит — топовый вариант для игр и просмотра фильмов без ШИМа. Во-вторых, все в порядке с производительностью — девайс работает на мощном чипе Snapdragon 870, который c легкостью запускает большинство тайтлов на максималках.

Oppo Pad

В-третьих, гаджет оборудован аккумулятором  на 8360 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт — его объема хватит на несколько дней при обычном использовании. Из прочих ништяков — стереодинамики, 8-мегапиксельная селфи-камера, основная камера на 13 мегапикселей, реверсивная зарядка и поддержка стилуса.

Что по недостаткам? Огорчает отсутствие GPS-модуля и версии с поддержкой сим-карты — использовать планшет вне дома будет как минимум некомфортно. К тому же нет поддержки microSD — надо заранее определиться с объемом памяти накопителя. 

Oppo Pad

Что по прайсу? Прямо сейчас Oppo Pad 6/128 Гбайт можно приобрести по минимальной цене в 28 281 рубль на Али — вот ссылка.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии