Берем смартфон по суперцене.

Realme Q3s можно было бы назвать самым удачным бюджетником бренда — у него отличный плавный экран, хорошая производительность и внушительная автономность, однако на глобальном рынке он так и не появился. Тем не менее, устройство продолжают успешно продавать на Алике — к примеру, на этот раз гаджет можно приобрести в комплекте с TWS-наушниками всего за 14,7 кэсов. Рассказываем о плюсах и минусах лота, а также делимся ссылкой на лот.

Что по железу? Смарт оборудован крутейшим 144-герцовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD+ и яркостью 600 нит — топовый вариант для бюджетной ценовой категории. К тому же все отлично и с производительностью — девайс работает на процессоре Snapdragon 778G, способном запускать большинство тайтлов на средних настройках графики. 

Realme Q3s

Фотовозможностями устройство обеспечивают 16-мегапиксельная фронталка и три камер на 48+2+2 мегапикселя. Этого предостаточно для съемок в условиях хорошей освещенности. Кроме того, радует автономность гаджета — в нем установлен аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Из прочих ништяков — отдельный слот microSD и 3,5-мм вход для наушников.

Realme Q3s

Что по недостаткам? Аппарат выпущен исключительно для китайского рынка, а значит, в нем отсутствуют NFC-модуль для бесконтактных платежей и поддержка стандарта Band 20.

Если вас не смущают эти два нюанса, то переходите по ссылке на Али, забирайте Realme Q3s 8/128 Гбайт всего за 14 703 рубля и получайте бонус в виде Realfit GoPods E3 — это гарнитура с неплохой автономностью, влагозащитой IPX4 и парой клевых фич.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии