Но есть и минус.

Мы на «Палаче» не раз рассказывали о смартфонах Infinix — это достойные девайсы, частенько разрывающие конкурентов от Xiaomi и Realme. На днях компания представила субфлагман Note 12 VIP, у которого куча преимуществ и приятный прайс. Ниже расскажем об этом аппарате поподробнее.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

Устройство доступно в двух цветах: сером и черном. Сзади находится огромный блок под тройную камеру на 108+13+2 Мп — он выполнен в стиле последних Xiaomi Poco. Спереди — 6,7-дюймовый AMOLED-экран с FullHD-разрешением, повышенной частотой обновления 120 Гц и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает адекватный чипсет MediaTek Helio G96.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

Автономность обеспечивает аккум на 4500 mAh, а главная фича смарта — молниеносный 120-ваттный адаптер в комплекте. С ним полная зарядка занимает меньше 20 минут. Невероятный результат для такого недорогого девайса! Также у смартфона 8/256 Гбайт памяти, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков, качественный вибромоторчик Dual X-Axis, стереодинамики и есть поддержка MicroSD. А вот NFC-модуля нет — возможно, он появится в версии для российского рынка.

Смартфон Infinix Note 12 VIP

В азиатских странах за Note 12 VIP просят 299 долларов — примерно 19 тысяч рублей по актуальному на момент написания заметки курсу. Лучшая альтернатива в России за те же деньги — Tecno Camon 18P с 120-герцовым IPS-дисплеем, 8/128 ГБ памяти, чипом MTK Helio G96, тройной камерой на 48+13+2 Мп, NFC и аккумом на 5000 mAh с 33-ваттным комплектным зарядником. «Камон» висит на Маркете от 18 кэсов — вот нужный линк.

Смартфон Tecno Camon 18P

Самый тонкий субфлагман Xiaomi рухнул в цене на Али. Прайса ниже нет нигде.

Лучший бюджетник Realme сливают за смешные деньги на Али. У него просто куча плюсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии