Однако есть один жирный минус.

Совсем недавно Realme презентовала новый доступный смартфон Narzo 50 — девайс получился копией прошлогоднего хита 8i с парой небольших апгрейдов. На Алике свежий гаджет можно приобрести с максимальной выгодой — рассказываем о его плюсах и минусах, а также делимся ссылкой. 

Почему именно эта модель? Во-первых, под акцию попал топовый конфиг на 4/128 Гбайт — с таким можно позабыть о постоянной очистке устройства. Во-вторых, в отличие от Realme 8i смарт поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт.

Realme Narzo 50

Что по спекам? Смарт оборудован 6,6-дюймовым IPS-экран с разрешением Full HD+ и повышенной разверткой 120 Гц — идеальный вариант без ШИМ. Базируется устройство на геймерском чипе MediaTek Helio G96, способном запускать даже некоторые топовые тайтлы на средних настройках графики.

Фотовозможностями устройство обеспечивают 16-мегапиксельная селфи-камера и блок с три камер на 50+2+2 мегапикселя. Этого достаточно для получения годных снимков в условиях хорошей освещенности. Все отлично и с остальными спеками — девайс получил аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт, 3,5-мм вход для наушников и отдельный слот microSD.

Realme Narzo 50

Единственный недостаток — отсутствие NFC-модуля для бесконтактных платежей.
Что по прайсу? Сейчас Realme Narzo 50 4/128 Гбайт отдают по минимальной цене на Али всего за 12 049 рублей — вот ссылка. Для сравнения Realme 8i обойдется на Яндекс.Маркете от 17,5 тысяч.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии