И какой же это «король планшетов»?

На днях Realme представила таблет Pad X, который называет «королем планшетов». На самом деле «икс» стал слегка улучшенной версией уже ставшего хитовым в бюджетном сегменте Realme Pad. Разбираемся, стоит ли присматриваться к новинке.

Планшет Realme Pad X

Девайс получил тонкий металлический корпус (всего 7,1 мм), 11-дюймовый LCD-экран с разрешением 2000х1200 и стандартной частотой обновления 60 Гц, 8-мегапиксельную фронталку, одиночную основную камеру на 13 Мп, неплохой чипсет Snapdragon 695, 4/64 или 6/128 Гбайт памяти, стереосистему из 4 динамиков Dolby Atmos, аккум на 8340 mAh и комплектный 33-ваттный адаптер. Кроме того, у аппарата есть поддержка MicroSD — полезно для тех, кто выберет младшую модификацию с 64 гигами на накопителе. Устройство работает на оптимизированной для планшетов оболочке Realme UI 3.0 под управлением Android 12.

Но у «пада» есть и недостатки: отсутствие сканера отпечатков и поддержки SIM-карт. Поэтому гаджет подойдет только тем, кто собирается пользоваться им дома.

Планшет Realme Pad X

Realme Pad X уже появился на Али — там за него просят от 24,5 тысяч. Считаем, что за эти деньги лучше забрать Xiaomi Pad 5 с мощным процем Snapdragon 860, качественным 120-герцовым IPS-дисплеем и батареей на 8720 mAh — по этой ссылке таблет отдают за те же 24,5 кэса.

Планшет Xiaomi Pad 5

Этот планшет Xiaomi — идеальный прикроватный девайс. Его сливают по минимальной цене на Tmall.


Единственный iPad, который можно брать в 2022 году. Ценник опустился до адекватного значения.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии