Кроме чистого Android плюсов почти нет.

В начале мая Motorola представила в Европе один из своих самых бюджетных смартфонов — Moto E32. Ниже расскажем об этом поподробнее и найдем лучшие альтернативы.

Смартфон Motorola Moto E32

Девайс доступен в двух расцветках: серой и серебрянной. На пластиковом заднике находится тройная камера на 16+2+2 Мп. Спереди — 6,5-дюймовый IPS-экран с рыхлым HD-разрешением, повышенной частотой обновления 90 Гц и отверстием под 8-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает чипсет Unisoc T606 — аналог известных Snapdragon 662 и MediaTek Helio G70.

Смартфон Motorola Moto E32

У аппарата при себе 4/64 Гбайт памяти, объем накопителя можно дополнительно расширить с помощью MicroSD, не жертвуя SIM-картой — спасибо тройному слоту. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, есть поддержка 18-ваттной зарядки, но в комплекте идет лишь медленный адаптер на 10 Вт. Также у устройства есть 3,5-мм разъем для наушников и встроенный в кнопку питания сканер отпечатков, а NFC-модуля нет. Гаджет работает на практически чистом Android 11 с некоторыми фишками от самой Motorola.

Смартфон Motorola Moto E32

В Европе за новинку просят от 150 евро — чуть больше 10 тысяч рублей по курсу, актуальному на момент написания новости. Скорее всего, смарт не приедет в Россию, поэтому нужно присматриваться к альтернативам. Например, к Tecno Spark 8C с тем же процем, 90-герцовым ЖК-дисплеем и NFC. Он висит на Маркете от 10 760 рублей по этому линку.

Другой вариант — проверенный Redmi 9C, который сейчас доступен меньше чем за 10 косарей. Вот ссылочка на «девятку».

Смартфон Motorola Moto E32

Motorola Moto G52 — крутейшая новинка. И вот почему.

Motorola Moto G Power 2022 — новый бюджетный хит на чистом Android. Ждем в РФ или ищем альтернативы?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии